Новости

Свадьба Авео и Круз

Свадебные празднования завершились и мы можем теперь рассказать Вам, как все было. Салон Шевроле готовился к приходу гостей с самого рассвета, украшая все в лиловые и белые воздушные шарики, струящиеся ткани и живые цветы.  Наши модели оделись в свадебные наряды: жених был в черном фраке с бабочкой, а невеста окружила себя цветами и лиловой фатой. Фиолетово-лиловый цвет был выбран не случайно, ведь как говорил А.А. Блок – это цвет мечты, мира идей и недосягаемого идеала!

 
IMG_8673(3)К 14.00 начали приходить гости, которых встречали подружки невесты. Гостям предлагали напитки и различные угощения, желающие могли пройти мастер класс по созданию браслетов и бутоньерок из живых цветов. У всех, кто хотел поближе познакомиться с Авео и Крузом, была возможность пройти test drive и задать любые вопросы менеджерам. Романтично-торжественную обстановку дополняла игра на саксофоне.
И вот началась торжественная часть – Авео и Круз смогли сказать свое «да», на предложение соединить их судьбы и праздник пошел полным ходом. Красивая и остроумная тамада провела множество игр и конкурсов, вручая памятные подарки. Шоу мыльных пузырей позволило нашим гостям окунуться в сказочный мир. Так же все смогли взять с собой уже готовые памятные фотографий с молодоженами. Уже после выполненной традиции с букетом невесты, под звуки гитары, наши гости отпустили воздушные шары в небо, загадывая свои сокровенные желания.
 
Мы рады были Вас видеть на свадьбе Шевроле Авео и Круз!
 
Ждем Вас снова в любой день недели , 365 дней в году!
 
Отдельное спасибо хотим сказать нашему партнеру - компании Эшелон (ЗАО «Мобильные Системы Позиционирования»)

 

* Полный фотоотчет можно посмотреть на наших страницах:

www.facebook.com/media/set/

vk.com/album-24713783_154888202

LiveInternet Rambler's Top100 Rambler's Top100