Новости

Первый заезд прототипа Corvette седьмого поколения

Включив сегодня свои игровые приставки PlayStation®3 (PS3™), фанаты получат шанс стать частью истории Corvette. Марка Chevrolet и Computer Entertainment America, LLC (SCEA) предоставляют уникальный в своем роде опыт вождения, предлагая всем желающим скачать пилотную версию закамуфлированного прототипа Corvette C7 для популярного автосимулятора Gran Turismo®5 на базе PS3.

Polyphony Digital Inc. – разработчик отмеченной наградами франшизы Gran Turismo® - и Chevrolet объединили усилия, чтобы создать максимально приближенные к реальности характеристики управления прототипом Corvette седьмого поколения, доступ к которому в настоящий момент имеют лишь несколько человек во всем мире.

 

1 2

Во время создания виртуального прототипа Corvette особое внимание уделялось мельчайшим деталям, начиная от сгибов и складок на мягкой ткани камуфляжа, скрывающей новый дизайн, вплоть до особых ходовых характеристик, которые в данный момент дорабатываются и совершенствуются в преддверии официального запуска модели в январе.

«До этого момента только самые опытные пилоты из команды Corvette имели право на пределе возможностей испытывать прототипы на одних из самых сложных трасс в мире, — говорит Крис Перри (Chris Perry), вице-президент Chevrolet по глобальному маркетингу. — Благодаря уникальному сотрудничеству с Gran Turismo впервые за свою историю существования марка Chevrolet может предоставить любителям спортивных автомобилей уникальный опыт виртуального вождения».

 

3 4

Все шесть предыдущих поколений спорткаров Corvette были доступны для геймеров Gran Turismo с момента запуска игры. Автомобили с эмблемой Chevrolet остаются самыми популярными в компьютерных гонках. Закамуфлированный пилотный прототип Corvette C7 уже сейчас доступен для скачивания через любую приставку PlayStation®3 в PlayStation® Store без дополнительной платы. На нем можно «прокатиться» по самым знаменитым трассам мира, в том числе по международной гоночной трассе Дайтона (Daytona International Speedway) и небезызвестной трассе Нюрбургринг — одним из гоночных треков, на котором проходили испытания ходовых качеств нового Corvette.

«У Gran Turismo масса интересных идей, и благодаря сотрудничеству с брендом Chevrolet, мы можем воплотить в жизнь одну из них, представляя первый в истории прототип Chevrolet в автосимуляторе, — сказал Казунори Ямочи (Kazunori Yamauchi), президент компании Polyphony Digital Inc. — Как истинным любителям автомобилей, нам крайне приятно предоставить нашим фанатам такой уникальный доступ к Corvette седьмого поколения, который при других обстоятельствах был бы невозможен».

С момента выхода на рынок было продано более 67 миллионов копий игры серии Gran Turismo, и она до сих пор остается самой продаваемой эксклюзивной франшизой Play Station за всю историю существования. Марка Chevrolet представит Corvette 2014 модельного года в воскресенье, 13 января 2013 года. Поклонники игры могут присоединиться к обсуждению Corvette нового поколения и следить за новостями в сети Facebook (facebook.com/corvette) и Twitter @Chevrolet(#Corvette). Фанаты, подписавшиеся на #one13thirteen в Twitter, могут следить за эксклюзивными обновлениями.

LiveInternet Rambler's Top100 Rambler's Top100