Новости

Мощный Camaro знакомится со звездами американского футбола в Польше

Chevrolet-Hot-Wheels-711

 

ВАРШАВА — Великолепная атмосфера, захватывающая игра, выступление групп поддержки и незабываемые спецэффекты — всем этим в воскресенье, 14 июля, смогли насладиться поклонники американского стиля жизни, пришедшие на VIII суперфинал чемпионата Польши по американскому футболу, который проходил на Национальном стадионе в Варшаве.

 

В рамках развлекательной программы матча состоялась презентация эксклюзивного автомобиляChevrolet Camaro Hot Wheels® Edition, которая проходила при входе на стадион.

 

У автомобиля Chevrolet Camaro и американского футбола много общего. Во-первых, они оба родом из США. Во-вторых, игроки в американский футбол и автомобиль с легендарным дизайном отличаются «мускулистым телосложением», впечатляющими внешними данными и всегда готовы к рывку. Наконец, они оба мало известны в Польше и хотят привлечь как можно больше поклонников.

 

Поэтому неудивительно, что фотографии с легендарным Chevrolet Camaro Hot Wheels® и игроками команды Warsaw Eagle на фоне крупнейшей спортивной арены в Польше получились такими эффектными.

 

Суперфинал этого года между командами Wrocław Giants и Warsaw Eagle собрал 16 500 зрителей. В бескомпромиссной и зрелищной борьбе Giants одолели Eagle со счетом 29-13.

 

Растущая популярность

 

За последние годы американский футбол приобрел множество поклонников и активных участников, и их количество продолжает расти. Лига американского футбола Польши была основана в 2006 году. В первом сезоне за кубок боролись всего четыре команды, однако уже в 2013 году в соревнованиях приняли участие 74 команды, представляющие несколько лиг: Топлига, PLFA I, II PLFA, PLFA и PLFA 8 J.

 

Воплощение детской мечты

 

Camaro Hot Wheels® edition подарит приятные воспоминания миллионам людей, чье детство прошло за игрой в машинки. Hot Wheels — это бренд масштабных моделей автомобилей 1:64 (позднее в масштабе 1:43), запущенный американским производителем игрушек Mattel в 1968 году. В том году было выпущено 16 игрушечных моделей, и первая из них была темно-синяя Custom Camaro.

 

Впервые представленная на SEMA Show в Лас-Вегасе в октябре прошлого года и доступная лишь в нескольких экземплярах в ограниченных европейских дилерских центрах Chevrolet, Camaro Hot Wheels® edition реальных размеров – первая в своем роде модель, поступившая на рынок.

 

Camaro Hot Wheels® edition представляет собой купе с двигателем 6.2L V8 с механической или автоматической коробкой передач и дополняет превосходные внешние качества Camaro ZL1 оттенком кузова «Kinetic Blue» с уникальной графикой. Внешние характеристики:

  • Задний спойлер ZL1
  • Передняя решетка радиатора ZL1
  • Обвес автомобиля, в том числе передний сплиттер и пороги
  • Черные 20-ти дюймовые колеса
  • Двухтоновая матовая графика на капоте и затемнения на задних фарах
  • «Огненная» графика на брызговиках
  • Эмблема Hot Wheels® на радиаторной решетке и крышке багажника.

 

В салоне, отделанном черной кожей, на передних сидениях с красной окантовкой можно встретить эмблему Hot Wheels®.

LiveInternet Rambler's Top100 Rambler's Top100