Новости

Легендарный Chevrolet Camaro 1967 года дебютировал на юбилейном десятом L.U.C. Chopard Classic Weekend Rally 2012

Легендарный Chevrolet Camaro 1967 года дебютировал на юбилейном десятом L.U.C. Chopard Classic Weekend Rally 2012

ru_camaro_04june_320x157_1

Автомобиль-легенда Chevrolet Camaro / Шевроле Камаро 1967 года впервые принял участие в десятом, юбилейном ралли старинных автомобилей L.U.C Chopard Classic Weekend Rally, прошедшем 3 июня 2012 года. По уже устоявшейся традиции, участники ретро-ралли стартовали в Третьяковском проезде и, пройдя ряд контрольных пунктов и выполнив задания по маршруту, финишировали в Барвихе Luxury Village.

Chevrolet Camaro / Шевроле Камаро, отмечающий в этом году свое 45-летие — культовый американский спорткар, выпускаемый подразделением Chevrolet корпорации General Motors с 1967 по сегодняшний день.  Автомобиль-легенда для старшего поколения, автомобиль-мечта – для молодого поколения – этот спорткар целит прямо в сердце, покоряет моментально и живет вне времени.

Для автомобильного бренда Chevrolet участие в ралли ознаменовало сразу два важных события – первое участие в ралли классических автомобилей и старт продаж Chevrolet Camaro / Шевроле Камаро в России. В этом году автомобиль в его современном исполнении – Chevrolet Camaro / Шевроле Камаро 2012 года – впервые появился в продаже на российском рынке.

«Выставив в заявку на участие в ралли этот Camaro 1967 года, мы хотели показать всю  историю легендарного американского масл-кара, – прокомментировал Ерун Барвеген, Директор по продажам Chevrolet в России. – В этом году этой иконе американского автопрома исполняется 45 лет. За это время Chevrolet Camaro / Шевроле Камаро разошлись по миру многотысячным тиражом. Уверен, что и в России Camaro ждет успех»

В ралли L.U.C Chopard Classic Weekend Rally – одном из самых красивых автомобильных событий лета – вот уже десятый год подряд участвуют раритетные автомобили до 1970 года выпуска. Каждый раз это захватывающее мероприятие объединяет истинных ценителей раритетных автомобилей и сложной механики, а также настоящих поклонников  автоспорта и любителей азартных соревнований.

 

LiveInternet Rambler's Top100 Rambler's Top100