Новости

Chevrolet на Парижском Автосалоне 2012 г.

Волнующая мировая премьера, новый Chevrolet Tracker, и обновленный мини-автомобиль Spark — вот чем запомнится стенд Chevrolet на Парижском автосалоне 2012.

Главной достопримечательностью экспозиции Chevrolet станет кроссовер Chevrolet Tracker. Весной 2013 года его появление ознаменует вступление Chevrolet в быстрорастущий сегмент компактных кроссоверов; модель дополнит линейку SUV от Chevrolet и встанет в один ряд с семиместным кроссовером Captiva. Посетители также смогут увидеть обновленный Chevrolet Spark 2013 модельного года и два концепта Chevrolet для молодых автолюбителей - Code 130R и Tru140S.

Стенд Chevrolet общей площадью 2014 м2, расположенный в зале №5.2, несомненно привлечет внимание поклонников футбола. Гости смогут сфотографироваться в фан-зоне Manchester United на скамейке запасных Manchester United со стадиона Old Trafford с галстуком-бабочкой, логотипом компании Chevrolet. Кроме того, на стенде Chevrolet будет представлена тематическая версия Tracker, посвященная Manchester United и призванная привлечь внимание автолюбителей к глобальным инициативам бренда в области футбола.

Chevrolet Tracker

Tracker это современный, функциональный и в тоже время экономичный компактный SUV, обладающий управляемостью, сравнимой с управляемостью легковых автомобилей, в сочетании с возможностями, предоставляемыми полным приводом. Он оживит сегмент своим ярким дизайном, динамическими характеристиками и легкой управляемостью.

Линейка моторов будет содержать 1,4-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом, 1,6-литровый атмосферный бензиновый двигатель, а также 1,7-литровый турбодизель.
1,4-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом агрегатируется с шестиступенчатой механической коробкой передач и обладает мощностью 140 л.с. (103 кВт) и максимальным крутящим моментом 200 Нм. Система полного привода доступна для вариантов с 1,4-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом или 1,7-литровым дизелем.

1,7-литровый турбодизель обладает мощностью 130 л.с. (96 кВт) и максимальным крутящим моментом 300 Нм. Все силовые агрегаты с механической коробкой передач оснащаются функцией Start-Stop. И 1,7-литровый дизель и 1,4-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом будут предлагаться в сочетании с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Полезный объем автомобилей Tracker может достигать 1370 л. В дополнение к заднему сиденью, которое складывается в пропорции 60/40, Tracker может похвастаться сиденьем переднего пассажира, спинка которого может быть откинута вперед, что обеспечивает дополнительную возможность транспортировки длинномерных грузов, не предлагаемую в данном сегменте автомобилей. В общей сложности могут быть выбраны восемь вариантов положения сидений.*

Топовые версии будут оснащаться системой Chevrolet MyLink в базовой комплектации. Chevrolet MyLink является информационно-развлекательной системой, которая позволяет переносить контент из смартфона в бортовую информационно-развлекательную систему с семидюймовым цветной сенсорным экраном высокого разрешения. Специальное навигационное приложение, которое можно будет загрузить на совместимый смартфон, станет доступно в начале следующего года. С его помощью можно будет выводить маршрут со смартфона на сенсорный экран системы*.

Новая вспышка вдохновения

Переработанный дизайн решетки радиатора, состоящей из двух частей, и переднего бампера, равно как и измененная форма фар головного освещения и противотуманных фар, формируют обновленное «лицо» мини от Chevrolet. Spark также оснащается рестайлинговыми 14- и 15-дюймовыми легкосплавными колесным дисками, подчеркивающими его спортивный, более «взрослый» характер.

Центральный дополнительный светодиодный стоп-сигнал сзади был интегрирован в спойлер над задним стеклом, в результате чего улучшилась обзорность. Изменения, затронувшие интерьер, включают в себя новые элементы отделки, а также заново разработанную центральную консоль с увеличенными вещевыми отделениями.

Orlando получает двигатель с турбонаддувом

Покупатели Orlando по достоинству оценят мощь 1,4-литрового бензинового двигателя с турбонаддувом, который дополнит предлагаемые модификации с бензиновым и дизельным двигателями рабочим объемом 1,8 и 2,0 л, соответственно. Новый двигатель развивает мощность 140 л.с. (103 кВт) и максимальный крутящий момент 200 Нм в диапазоне 1850 - 4900 об/мин.

Он поставляется в стандартной комплектации с функцией Start-Stop и шестиступенчатой механической коробкой передач. Средний расход топлива составляет 6,2л/100 км в смешанном цикле. Благодаря установке электроусилителя рулевого управления (EPS) и функции Start-Stop, два проверенных временем варианта 2,0-литрового дизельного двигателя Orlando станут более экономичным, обеспечивая на ряде рынков снижение расхода топлива до 11 процентов в смешанном цикле. Другие опции, которые являются новинкой на модели Orlando 2013 модельного года, включают в себя опциональную камеру заднего вида и сиденье переднего пассажира с откидывающейся до горизонтального положения вперед спинкой.

Концепт-кары Chevrolet для молодых автолюбителей

С момента мировой премьеры в 2011 г., состоявшейся на Североамериканском Мотор-Шоу в Детройте, два концепт-кара Chevrolet для молодых автолюбителей - Code 130R и Tru 140S – украсили своим появлением несколько крупных мотор-шоу, включая автосалоны в Вашингтоне, Чикаго, Женеве, Нью-Йорке, Пекине и Москве в 2012 году. В 2012 году Парижский автосалон дает автолюбителям еще одну возможность познакомиться с этими замечательными концептами.

Code 130R и Tru 140S были разработаны Николасом Дэвидом (Nicholas David) и Джо Бейкером (Joe Baker) из дизайн-центра GM North Hollywood, основываясь на отзывах и мнении молодых людей в возрасте до 30 лет, собранных по всей территории Соединенных Штатов. Эти два автомобиля созданы в процессе изучения того, какими хотели бы видеть представители этой возрастной группы новые автомобили от Chevrolet. Множество восторженных отзывов об обоих автомобилях было получено от посетителей предыдущих автосалонов. В общей сложности на различные вопросы анкеты ответили примерно 16 000 заинтересовавшихся концептами людей.

Cruze универсал и дизельный седан Malibu - скоро в продаже !

Cruze универсал - компактный автомобиль, который адресован семейным покупателям и людям с активным образом жизни. Универсал, который дополняет популярные седан и хэтчбек обладает полезным объемом до 1478 л. Линейка силовых агрегатов включает в себя 1,4-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, 1,7-литровый и обновленный 2,0-литровый дизельные двигатели, в дополнение к проверенным временем 1,6-литровому и 1,8-литровому бензиновым моторам. 1,7-литровый турбодизель является самым экономичным среди двигателей Cruze, обеспечивая автомобилю расход, равный всего 4,5 л/100 км.

Malibu – новый флагман Chevrolet в Европе, выделяющийся благодаря американскому стилю, большой вместимости и пятизвездочному рейтингу безопасности EuroNCAP. Теперь у европейских дилеров можно приобрести дизельный вариант этого среднеразмерного седана. Надежный и мощный двигатель автомобиля развивает мощность 160 л.с. при 4000 об/мин и 350 Нм крутящего момента при 1750 об/мин. Разгон с 0 до 100 км/ч занимает 9,75 секунд для варианта с механической коробкой передач, а максимальная скорость составляет 213 км/час.

Более подробную информацию Вы можете узнать в отделе продаж автомобилей Шевроле: (495) 933-40-33 Приезжайте по адресу: Москва, ул. Горбунова, 14 (салон Шевроле)

LiveInternet Rambler's Top100 Rambler's Top100