Новости

Chevrolet Malibu признан лидером в рейтинге самых качественных автомобилей Initial Quality Study (IQS)

Chevrolet Malibu признан лидером в рейтинге самых качественных автомобилей Initial Quality Study (IQS)

ru_27june_320x157_1

Детройт. Chevrolet Malibu / Шевроле Малибу стал лучшим среднеразмерным автомобилем в рейтинге самых качественных моделей, по данным американского агентства J.D. Power and Associates.

Обновленная версия флагманского седана Chevrolet Malibu / Шевроле Малибу, модель 2012 года, скоро появится в России: автомобиль будет впервые представлен на Московском международном автомобильном салоне в Москве и появится в шоу-румах российских дилеров в сентябре.

«Для нас очень важен тот факт, что в рейтинге IQS модель Chevrolet Malibu / Шевроле Малибу была признана покупателями лучшей в своем сегменте, так как удовлетворение потребностей клиентов является нашей приоритетной задачей, – говорит Крис Перри (Chris Perry), вице-президент Chevrolet по маркетингу. - Мы и дальше будем внимательно прислушиваться к мнению и ожиданиям автолюбителей для еще более быстрого повышения качества автомобилей с фирменным “галстуком-бабочкой” Chevrolet».

Помимо Chevrolet Malibu / Шевроле Малибу, в рейтинге IQS высокие оценки получили также модели Silverado HD, Avalanche и Chevrolet Tahoe/Шевроле Тахо – эти автомобили вошли в тройку лидеров в соответствующих сегментах. В общей сложности, бренд Chevrolet улучшил свои показатели в рейтинге на 8% по сравнению с прошлым годом.

Результаты оценки первоначального качества 2012 года основаны на результатах опроса более чем 74 000 покупателей и арендаторов новых автомобилей 2012 модельного года, проведенного спустя 90 дней после начала пользования автомобилем. Опросник содержит 228 вопросов, благодаря которым автопроизводитель получает данные, позволяющие быстро определять и устранять проблемы.

Chevrolet привержен высокому качеству и постоянному расширению модельного ряда новыми автомобилями, которые отвечают потребностям все большего числа клиентов. Объем глобальных продаж Chevrolet в первом квартале 2012 года составил рекордные 1,18 млн. автомобилей. За последние два календарных года темпы роста компании Chevrolet превысили аналогичные показатели других мировых автомобильных брендов.

LiveInternet Rambler's Top100 Rambler's Top100