Новости

Chevrolet - официальный спонсор и официальный автомобиль чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги.

1378213199050(1)

 

Москва. Сегодня в офисе Континентальной Хоккейной Лиги состоялось торжественное подписание спонсорского соглашения между КХЛ и автомобильным брендом Chevrolet

 

Chevrolet поддерживает российский хоккей с 2010 года, являясь эксклюзивным автомобильным партнером чемпионата в статусе “Официальный спонсор” и “Официальный автомобиль”. Сегодня Chevrolet сделал новый вклад в поддержку хоккея, продлив с Континентальной Хоккейной Лигой эксклюзивный спонсорский контракт на три игровых сезона, вплоть до 2016 года.

 

В рамках достигнутых договоренностей Chevrolet планирует реализовать ряд совместных маркетинговых инициатив направленных на продвижение данного вида спорта в России. «История сотрудничества с Chevrolet - знаковая для лиги. - отметил вице-президент КХЛ по коммерции и коммуникациям Илья Кочеврин. - Это был первый рыночный бренд, поверивший в силу бренда КХЛ. В течение трех прошедших лет Chevrolet определил для себя приоритеты и, несмотря на конкуренцию, которую Chevrolet испытывал с другими автопроизводителями за возможность сотрудничества с КХЛ, мы решили, что вновь остановим свой выбор на Chevrolet – нашем надежном партнере. Заключение нового трехлетнего соглашения для Лиги это, в первую очередь, деньги. Но, подчеркну, что самое важное для нас – это ассоциация с мощным, глобальным, мировым производителем автомобилей. Этот бренд очень популярен в России, и он шесть лет подряд является первым по продажам среди иностранных производителей в нашей стране. И я уверен, что российский рынок – лучший для Chevrolet во всем мире, и не случайно, что этот бренд выбрал хоккей и КХЛ».

 

За прошедшие годы Chevrolet провел множество активностей, связанных с популяризацией данного вида спорта: участвовал в поддержке Молодежной Хоккейной Лиги, информационно поддерживал КХЛ, ее ведущих игроков и новичков в рамках Московского Международного Автомобильного Салона 2012, организовывал локальные мероприятия, привлекая дилеров Chevrolet по всей стране, проводил для болельщиков специальные акции с розыгрышем автомобилей Chevrolet.

 

«В России хоккей - это не просто массовый вид спорта, это спорт номер один, в котором россияне добились высочайших результатов, навсегда вписав свои имена в историю мирового хоккея. Chevrolet является культовым автомобильным брендом, как в мире, так и в России, где 6 лет подряд занимает первое место по продажам среди иностранных производителей.- отметил в своем выступлении Александр Мигаль. –Мы гордимся тем, что благодаря нашему сотрудничеству с КХЛ автомобили Chevrolet стали неотъемлемой частью этого прекрасного и мужественного спорта».

LiveInternet Rambler's Top100 Rambler's Top100