Новости

Автомобиль Chevrolet Captiva cэра Алекса Фергюсона выставлен на благотворительный аукцион

711

 

  • Дэвид Мойес (David Moyes), преемник сэра Алекса, приступает к работе
  • Компания Chevrolet спонсирует футбольные команды США

 

МАНЧЕСТЕР. Бывший главный тренер Manchester United сэр Алекс Фергюсон (Alex Ferguson) совместил свою любовь к гольфу с желанием помочь действующим и вышедшим в отставку служащим британского пехотного полка Royal Welsh.

 

Целый ряд предметов, связанных с последним годом его руководства клубом, был продан на аукционе во время турнира Sir Alex Ferguson Golf Classic, который состоялся 5 июля в Белфри — месте, ставшем синонимом гольфа.

 

Среди лотов аукциона принадлежащих знаменитому шотландцу выделялись Chevrolet Captiva и уникальный портрет с его подписью. Помимо прочих предметов, на торги было выставлено заявление об отставке, написанное лично сэром Алексом.

 

Средства, собранные на аукционе, были переданы благотворительному фонду The Royal Welsh Benevolence Fund, который оказывает поддержку служащим и вышедшим в отставку офицерам и солдатам британского полка Royal Welsh.

 

Мойес (Moyes) принимает управление

 

Сэр Алекс объявил о своей отставке с должности главного тренера в конце прошлого сезона. Пришедший ему на смену шотландец Дэвид Мойес (David Moyes) 1 июля провел свой первый рабочий день в должности главного тренера. Мойес (Moyes), управляя своим черным Chevrolet Captiva LTZ 2.2 VCDi, приехал на тренировочную базу Aon Training Complex, где его встречала многочисленная группа журналистов и фотографов.

 

Chevrolet является официальным автомобильным спонсор Manchester United с 2012 года. Сотрудничество станет еще плотнее, когда логотип Chevrolet появится на футболках клуба в новом сезоне 2014/15.

 

В первом сезоне этого партнерства Manchester United выиграл Премьер-лигу, став чемпионом Англии в рекордный 20 раз. Chevrolet надеется, что эта тенденция продолжится в эпоху Дэвида Мойеса (David Moyes).

 

Во время подготовки к сезону команда сыграет ряд товарищеских матчей. Первый матч «красных дьяволов» под руководством Мойеса (Moyes) состоится с командой Singha All Stars в Бангкоке в присутствии 48000 болельщиков. А во время летнего тура команда сыграет в Австралии, Японии и Гонконге.

 

Первой официальной игрой, которую команда проведет под руководством Мойеса (Moyes), станет розыгрыш  Суперкубока Англии FA Community Shield, который состоится 11 августа. Неделей позже стартует Премьер-лига, Manchester United откроет турнир выездным матчем с валлийским клубом Swansea .

 

Chevrolet продолжает поддерживать футбол

 

Chevrolet сделал новый вклад в поддержку футбола, подписав трехлетний контракт с Федерацией Футбола США United States Soccer Federation, в которую входят мужские, женские, юношеские и Олимпийские команды.

 

«Все болельщики знают, что футбол — это не только самый популярный вид спорта в мире. Это способ общения и стиль жизни», — заявил Молли Пек (Molly Peck), директор Chevrolet по рекламе и продвижению товаров.

 

Chevrolet  уже является учредителем организации One World Futbol, но после подписания этого контракта Chevrolet стал еще ближе к миру футбола.

 

В рамках спонсорства проекта One World Futbol, Chevrolet передал 1,5 миллиона футбольных мячей One World Futbol детям, которые живут в зонах военных действий, лагерях для беженцев, регионах, пострадавших от стихийных бедствий, а также детям из других сообществ, живущих за чертой бедности. Мяч One World Futbol никогда не сдувается и не требует подкачки, даже если его проткнуть. Поэтому дети, которым это столь нужно, всегда смогут играть в футбол.

LiveInternet Rambler's Top100 Rambler's Top100